Надо: Фарш смешанный. Овсянка. Лук. Соль. Перец. Мука. Приготовление: Приготовить фарш из свинины и говядины, ну или взять готовый, как я в этот раз. Добавить мелко порезанный лук и отваренную овсянку. Овсянки где-то треть или половина от объема мяса. Посолить, поперчить, у меня что-то на фото половина мельнички, где перец помещен, повернулась к объективу половиной, где соль, но это перец. Так что не верьте глазам своим. Вымешать фарш. И слепить котлеты. Готовые котлеты обвалять в муке и обжарить. Видите какая получилась гладенькая котлетка? А на сковородке вот так растопырилась. Ну ничего, на вкус не влияет. Готовые котлеты выложила на салфетки бумажные, чтоб лишний жир ушел. И потом было вкусно. Интересный такой вариант котлет. Стоит попробовать. Приятного!