Вкусные, сочные котлетки. Очень простые в приготовлении. Надо: Свинина и говядина - 50 на 50. Немного сала. Нормально так сыра. Где-то грамм на 700 фарша у меня ушло грамм 250 сыра. Соль. Перец. Чеснок. Лук. Яйцо (у меня одно, на фото два желтка пусть вас не сбивают, потому что это у меня яйцо такое с двумя желтками). Приготовление: Мясо промыть, просушить. Порезать кубиками (и сало тоже). Прокрутить через мясорубку, или порубить топориками. Сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Лук, чеснок почистить, порезать, чтоб удобнее было отправлять в мясорубку. И отправить. Да. Солить фарш аккуратно, поскольку сыр тоже соленый. Перемешать. Добавить яйцо. И как следует вымешать и отбить фарш. Сформовать из фарша колобки. Приплюснуть и тупой стороной лезвия ножа нанести на каждую котлету рисунок квадратиком. Ну просто бум-бум ножом по котлетке. И пожарить на небольшом огне минут по 5 с каждой стороны. Прекрасно! Да, из остатков фарша я сделала колбаски. Расскажу отдельно. Приятного!