Котлеты с жареным луком Приготовьте обязательно! Сочные, нежные котлеты покорят вас! Надо: Смешанный или говяжий фарш Много лука Сливочное масло Соль Перец Яйцо Чеснок Панировочные сухари Приготовление: Лук порезать произвольно, обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Обжаривать на небольшом огне до легкого карамельного цвета. Сцедить масло. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать. Лук измельчить в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока, вымешать и отбить. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом огне минут по пять с каждой стороны. Приятного!