Краб волосатый с ароматным маслом Некоторое время назад волосатый краб был прекрасной альтернативой камчатскому крабу. Стоил дешевле (сейчас не знаю как), а вкусовые качества те же. Любителям готовить обязательно! Надо: Краб волосатый Лаврушка Душистый перец Розовый перец Черный перец Сливочное масло Приготовление: Краба вверх ногами поместить в кипяток с добавлением лаврушки и душистого перца. Воду не солить, крабу хватает своей соли. Варим 15 минут после закипания. Не дольше, а то мясо станет резиновым! Достаем, охлаждаем также вверх ногами, чтоб не вытекла печень. Она очень вкусная. Отделяем лапки, по кругу вырезаем пузо так, чтоб получилась тарелочка. Вот в ней печень. Ее не удаляем, а оставляем. Выбираем мясо из лапок и брюха. Выкладываем его в "тарелочку" Растапливаем сливочное масло, добавляем в него розовый перец и свежемолотый черный перец. Едим мясо обмакивая его во вкуснейшее ароматное масло! Приятного!