Мне этот салат нравится тем, что он нежный и довольно оригинальный. А готовить его не сложно. Нам понадобится: 4 булочки. 3 вареных яйца. Мясо краба грамм 150. Можно также взять креветки, можно раковые шейки, только крабовые палочки не берите. Красная икра. Майонез. С булок срезаем верхушку, но не до конца. Хотя если отвалится, тоже ничего страшного. Гвоздями прибьете. Ну в смысле зубочисткой можно будет приколоть. Или просто аккуратно присобачить, типа так и было. Яйца ставим варить. И не смотрите, что раньше я писала, что яиц надо три, а сама взяла пять. Просто у меня яйца какие-то мелкие попались, поэтому я взяла четыре, плюс всегда беру запасное на случай, если какое-то лопнет. Но они редко лопаются, поэтому запасное я обычно просто так съедаю. Кстати, чтоб яйца не лопались их надо заливать ОЧЕНЬ горячей водой. Не холодной, как некоторые советуют, а ОЧЕНЬ горячей. И не верьте никому, что это не так. А я вам объясню механизм. Когда вы заливаете яйца горячей водой, то верхняя часть того, что находится внутри скорлупы, быстро схватывается пленочкой и уже не дает содержимому вылиться. Даже если скорлупа лопнет, то вот эта первая образовавшаяся пленочка, уже не даст вытечь яйцу. Поэтому я всегда или сначала сливаю горячую воду из-под крана, чтоб она стала еще погорячее, а потом заливаю яйца, или прям кипятком из чайника заливаю, и тогда яйца не лопаются совсем. Ну и уж если пошли советы по яйцам, то еще вспомнила... чтоб яйца легче чистились, их сразу после варки надо обдать очень холодной водой. Даже подержать маленько под струей, тогда от холода само яичко внутри скорлупы чуть сжимается и само отходит от кожуры. Вам остается ее только снять. Отвлеклись, в общем, на яйца... Возвращаемся к салату. У Булок выскребаем середиинку. Аккуратно, чтоб дно не повредить. Мясо краба разморозить, отделить от пленок, привести в общем в съедобный вид. Это вот столько мякиша мы нагребли из булок. Половину этого мякиша обжариваем на растительном масле! А вторую половину отдаем птичкам. Ой, нет, сначала на мелкие кусочки их рвем, а потом обжариваем. Высыпаем в миску наши сухарики. Мясо краба я провернула на блендере, не в труху, а так, по-быстрому, можно просто мелко нарубить. Закинула его к сухарям. У яичек срезала носики - буду их использовать для украшения. В оригинале все это украшалось перепелиным яйцом, но у меня их не было, поэтому я носы отрезала. Не хватило бы носов, пристроила бы под это дело жопки как-нибудь. Остатки от яиц потерла на мелкой терке прям в миску. Рекомендую теперь прям в миску, чтоб было нежнее и пышнее. Шваркнула туда пол банки красной икры (даже чуть побольше). Майонез. Аккуратно перемешала, чтоб не приминать яйца и не дробить икру. И начала фаршировать булки. Вот у меня этого количества прям ровно на 4 булки хватило, даже чуть сверху. Потом в середину плюхаем немножко красной икры, кружком таким. А сверху укладываем носик от яичка. Получается как-то так. Лучше дать салату немного постоять, чтоб и сухарики размякли и булочка пропиталась. Так будет вкуснее! Приятного!