Помните мы с вами обсуждали подобный рецепт? Я кажется обещала его показать. Вот руки дошли. В разрезе. Берем: Крабы, можно креветки. Тесто фило. Манго. Лук. Болгарский перец. Перец. Имбирь. Соль. Лук обжариваем слегка. До появления первых румянок. Добавляем нарезанный перец. Жарим перец до полу-готовности. Манго режем кусочками (не мелкими). Крабы разбираем на волокна (резать не надо, можно руками порвать). Посолить, поперчить, добавить имбирь, все перемешать. Готовим форму. Смазывая ячейки маслом. Тесто фило достаем (не замороженное, если оно из морозилки, то надо разморозить) и смазываем маслом. Режем на порционные квадрты (у меня получилось где-то 10-12 на 10-12 см). Выкладываем по два листика в форму. Розетками такими. Один листик, потом второй с поворотом на 45 градусов, чтоб они не внахлест были. Понятно, не? Ну на фото должно быть понятно. Выкладываем начинку не до верху, чтоб было чем прикрыть. И прикрываем лепесточками начинку. Не трамбуем! Все делаем легко и непринужденно! И опять маслицем чуть смазали. Отправляем в духовку и ждем, когда станет румяным. Осторожненько вынимаем. Едим, предупреждая гостей, что это все-таки не десерт. Вкус кисло-сладко-соленый. Супер! Приятного!