Надо: Шампиньоны. Сливочное масло. Лук. Базилик. Рисовая мука. Молоко. Сливки. Лимон. Соль. Приготовление: Грибы промыть и обсушить. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и обжарить его. Вернее даже потушить. Мелкие грибы отложить. У крупных отделить шляпки от ножек. Мелкие грибы порезать на пластинки и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности. Ими будем украшать суп. Обжарили, отложили. Ножки порезать. Отправить к начавшему золотиться луку. И пожарить все вместе. Это только часть грибов. Вот оставшаяся. Потушить все вместе. Шляпки тоже порезать и пока отложить. Как грибы потушились... Так добавить к ним пару столовых ложек муки. Перемешать, пару минут пожарить все вместе. Подлить воды, чтоб прикрывала грибы и перемешать. Прогреть вместе, добавить базилик. И с пол литра молока. Как молоко закипит, измельчить содержимое кастрюли блендером. Добавить шляпки и поварить минут 10-15 до готовности шляпок. Если будет густовато, долить молока. Как шляпки будут готовы, влить сливки. У меня с литр ушло. Перемешать. Посолить. Довести до кипения. Выключить и только потом приправить лимонным соком. С лимонным соком не варить, а то все свернется. Подавать, украсив жареными грибочками и сухариками. Вкусный-вкусный супчик. Приятного!