Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Креветки в перечном соусе

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 14.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Креветки в перечном соусе

    dsc05673.jpg

    Надо:
    Креветки.
    Лук.
    Сливочное масло.
    Перец свежий на веточке.
    Душистый перец.
    Имбирь.
    Лимон.
    Вино белое.
    Лаврушка.
    Острый перец.
    Чеснок.
    Петрушка.

    Приготовление:
    Лук чуть пассеруем на сливочном масле. До мягкости.

    dsc05657.jpg

    Добавляем имбирь, лаврушку, лимонный сок, острый и душистый перец, вино и немного увариваем соус.
    dsc05658.jpg

    Туда же отправляем много горошим молодого перца. И креветки. Упариваем вместе минуты три.
    dsc05659.jpg

    Петрушку и чеснок мелко режем.
    dsc05660.jpg

    Добавляем к креветкам, перемешиваем. Если надо, подсаливаем. Минуту держим на огне, выключаем.
    dsc05661.jpg
    Подавать с поджаренным хлебом и пивасом. Приятного! :)
    dsc05671.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05662.jpg
      dsc05662.jpg
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      25
    • dsc05664.jpg
      dsc05664.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      26
    • dsc05665.jpg
      dsc05665.jpg
      Размер файла:
      109,8 КБ
      Просмотров:
      27
    • dsc05669.jpg
      dsc05669.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      27
    Последнее редактирование: 14.10.2020