Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Креветочная рыба жареная

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 17.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Креветочная рыба. Очень вкусная.
    Соль.
    Перец.
    Тархун.
    Сок лимона.
    Мука.

    Приготовление:
    Рыбу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Порезать порционными кусками.

    [​IMG]

    Приправить. Сбрызнуть лимонным соком.

    [​IMG]

    Я оставляю на ночь. Но если возможности нет, то хотя бы пол часа подождать.

    [​IMG]

    А затем обвалять в муке.

    [​IMG]

    И обжарить с двух сторон.

    [​IMG]

    С картошкой - песня!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]