Надо: Картошка. Цветная капуста. Сыр. Яйца. Колбасный сыр. Панировочные сухари. Приготовление: Картошку отварить. Цветную капусту тоже. Капусту и картошку пропустить через пресс. Или потолочь. Натереть в них сыр. Вбить яйцо. Перемешать. Консистенция должна быть достаточно густая. Если будет жидко, то не сформуете шарики. Все поплывет. Если все же получилось жидко, можно упарить или на сковородке, или в микроволновке. Колбасный сыр порезать небольшими кубиками. Из капустно-картофельной массы сформовать лепешку, в центр кубик сыра. И закатать в шарик. Шарик обвалять в панировочных сухарях. Потом окунуть во взбитое яйцо. И снова обвалять в сухарях. Настоятельно рекомендую панировку делать именно двойную, иначе есть риск, что все поплывет. Готовые шарики обжарить в сильно разогретом масле. Готовые выложить на салфетку, чтоб стек жир. И да будет вам вкусно! Вкусно даже в холодном виде на другой день. Можно брать с собой для перекуса. Приятного!