Интересные такие получились. Делала для подростков. Мальчишки схрумкали с удовольствием. Внутри они получаются кремообразные, а снаружи хрустят. Очень прикольно. Надо: Хамон. Розмарин. Рисовая мука. Острый перец. Молоко, а лучше сливки. Яйца - пара. Панировочные сухари. Приготовление: Хамон у меня вот такой. Только в пачке нашелся. Нарезала полосками. Обжарила в самом себе. Если будет слишком постный, то можно добавить чуть сливочного масла. И до румяности. Добавила чуть розмарина и крошек сухого острого перца. Перемешала, добавила муку. На то вот количество хамона грамм 100 муки у меня ушло. Перемешала до крошек вот таких. И начала постепенно вливать молоко. До примерно такого состояния. Мешать и мешать, чтоб не было комков. И упариваем до такой вот густой массы. Видите масса сразу не соединяется. Потом ее надо хорошо охладить, а то вы ни фига не сформуете крокеты. Остыл, мокрыми руками такие вот колбаски накатать. Их получилось, честно говоря, до фига. Яйца смешать с небольшим количеством воды. Зачем вода? Да чтоб яйцо не тянулось за крокетом. Взбить. Обмакнуть в них крокеты, обвалять в сухарях. И обжарить в большом количестве растительного масла. Лучше во фритюре, конечно, но поскольку для фритюра надо до фига масла, мы экономим и наливаем его до половины крокетов. Потом переворачиваем, обжариваем вторую сторону и готово! Жарить можно на высоком огне, поскольку, вы же помните, что наша масса для крокетов, уже готова, поэтому нам надо добиться только румяной корочки и есть. Можно с любимым соусом. Приятного!