А в духовке-то она тоже вкусная получается. Ничуть не хуже вареной, даже вкуснее, только по времени дольше. Надо: Кукуруза. Масло сливочное. Петрушка. Чеснок. Соль. Приготовление: Кукурузу почистить. Я не мою ее и так вроде чистая. Масло размягчить. Я это делаю так вот. Таким образом оно буквально за пять минут мягким становится. Петрушку помыть. Нарубить и к маслу. Туда же соль и выдавленный чеснок. Как следует перемешать. Кукурузу на два-три слоя фольги. Сверху масло. Щедро. Завернуть кукурузины в виде конфеты. Положить на решетку швом вверх, чтоб не вытекало ничего. И на сорок минут минимум в духовку. Я градусов на 200 ставила. Быстрее приготовится. И ничего ей там в фольге не будет. Вкуснота! Приятного!