Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Кукуруза, запеченная в духовке

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 06.09.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А в духовке-то она тоже вкусная получается. Ничуть не хуже вареной, даже вкуснее, только по времени дольше.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Кукуруза.
    Масло сливочное.
    Петрушка.
    Чеснок.
    Соль.

    Приготовление:
    Кукурузу почистить. Я не мою ее и так вроде чистая.

    [​IMG]

    Масло размягчить. Я это делаю так вот. Таким образом оно буквально за пять минут мягким становится.

    [​IMG]

    Петрушку помыть.

    [​IMG]

    Нарубить и к маслу.

    [​IMG]

    Туда же соль и выдавленный чеснок.

    [​IMG]

    Как следует перемешать.

    [​IMG]

    Кукурузу на два-три слоя фольги. Сверху масло.

    [​IMG]

    Щедро.

    [​IMG]

    Завернуть кукурузины в виде конфеты. Положить на решетку швом вверх, чтоб не вытекало ничего.

    [​IMG]

    И на сорок минут минимум в духовку. Я градусов на 200 ставила. Быстрее приготовится. И ничего ей там в фольге не будет.

    [​IMG]

    Вкуснота! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.