Кулебяка с двумя видами рыбы и яйцом Надо: Тесто слоеное Сука Сливочное масло Молоко Мускатный орех Яйца Зеленый лук Соль Перец Белое и красное филе рыбы (можно и одно взять, но с двумя интересней) Приготовление: Из муки, мускатного ореха, масла, молока и соли приготовить бешамель. Как готовить писать не буду, ибо уже сто раз писала. Кто не помнит, посмотрите в каталоге на сайте Лук и яйцо порубить, смешать с полностью остывшим бешамелем Посолить, поперчить Лист теста раскатываем в квадрат, режем пополам. На один конец укладываем филе рыбы, сверху яично-луковую смесь Коротким концом прикрываем начинку Длинным укутываем до конца Защипываем концы, выкладываем на противень, прокалываем тесто вилкой в нескольких местах Смазываем яйцом и отправляем запекаться до румяности Посмотрите, там соседи под дверью не толкутся от бешеных ароматов? Приятного!