Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Кулебяка с двумя видами рыбы и яйцом

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 25.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Кулебяка с двумя видами рыбы и яйцом

    dsc01320.jpg

    Надо:
    Тесто слоеное
    Сука
    Сливочное масло
    Молоко
    Мускатный орех
    Яйца
    Зеленый лук
    Соль
    Перец
    Белое и красное филе рыбы (можно и одно взять, но с двумя интересней)

    Приготовление:
    Из муки, мускатного ореха, масла, молока и соли приготовить бешамель. Как готовить писать не буду, ибо уже сто раз писала. Кто не помнит, посмотрите в каталоге на сайте

    dsc01307.jpg

    dsc01308.jpg

    dsc01309.jpg

    Лук и яйцо порубить, смешать с полностью остывшим бешамелем

    dsc01310.jpg

    Посолить, поперчить

    dsc01311.jpg

    Лист теста раскатываем в квадрат, режем пополам. На один конец укладываем филе рыбы, сверху яично-луковую смесь

    dsc01312.jpg

    Коротким концом прикрываем начинку

    dsc01313.jpg

    Длинным укутываем до конца

    dsc01314.jpg

    Защипываем концы, выкладываем на противень, прокалываем тесто вилкой в нескольких местах

    dsc01315.jpg

    Смазываем яйцом и отправляем запекаться до румяности

    dsc01316.jpg

    Посмотрите, там соседи под дверью не толкутся от бешеных ароматов? Приятного! :)

    dsc01318.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01306.jpg
      dsc01306.jpg
      Размер файла:
      50,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc01317.jpg
      dsc01317.jpg
      Размер файла:
      102,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc01319.jpg
      dsc01319.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 25.07.2022