Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Кулеш на утке

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 30.05.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Утиные запчасти, я взяла суповой набор. Там несколько сердечек было, и мяса на костях предостаточно.
    Пшено.
    Лавровый лист.
    Душистый перец.
    Чеснок.
    Бекон.
    Лук.
    Морковь.
    Соль.
    Зелень.

    Приготовление:
    Запчасти промыть и просушить.

    [​IMG]

    Пшено промыть. И пусть помокнет пока.

    [​IMG]

    Запчасти обжарить с двух сторон. Не до готовности.

    [​IMG]

    Отправить вариться на меееедленном огне пару часов с лаврушкой и душистым перцем. Как приготовится (сердечки должны стать мягкими), так бульон процедить, запчасти выловить и отложить.

    [​IMG]

    Чеснок мелко порезать.

    [​IMG]

    Бекон порезать кусочками и обжарить.

    [​IMG]

    Пшено выложить в бульон и отправить вариться до готовности.

    [​IMG]

    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Добавить морковь. Зажарку, в общем, сделать.

    [​IMG]

    Мясо обобрать с костей, сердечки порезать немелкими кусочками. Отправить обратно в кастрюлю.

    [​IMG]

    А следом зажарку.

    [​IMG]

    Поварить 5 минут.

    [​IMG]

    Посолить, добавить зелень и бекон.

    [​IMG]

    Потом чеснок. Перемешать. Выключить сразу. Дать настояться с пол часа.

    [​IMG]

    Очень-очень вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]