Надо: Утиные запчасти, я взяла суповой набор. Там несколько сердечек было, и мяса на костях предостаточно. Пшено. Лавровый лист. Душистый перец. Чеснок. Бекон. Лук. Морковь. Соль. Зелень. Приготовление: Запчасти промыть и просушить. Пшено промыть. И пусть помокнет пока. Запчасти обжарить с двух сторон. Не до готовности. Отправить вариться на меееедленном огне пару часов с лаврушкой и душистым перцем. Как приготовится (сердечки должны стать мягкими), так бульон процедить, запчасти выловить и отложить. Чеснок мелко порезать. Бекон порезать кусочками и обжарить. Пшено выложить в бульон и отправить вариться до готовности. Лук обжарить. Добавить морковь. Зажарку, в общем, сделать. Мясо обобрать с костей, сердечки порезать немелкими кусочками. Отправить обратно в кастрюлю. А следом зажарку. Поварить 5 минут. Посолить, добавить зелень и бекон. Потом чеснок. Перемешать. Выключить сразу. Дать настояться с пол часа. Очень-очень вкусно. Приятного!