Кулеш с куриными сердечками Любите кулешик? Я готовлю не часто, но очень люблю. Рекомендую попробовать, если еще не ели. Надо: Пара окорочков. Куриные сердечки. Бекон. Пшено. Морковка. Лук. Чеснок. Петрушка. Соль. Лаврушка. Душистый перец. Приготовление: Подготовить мясные продукты и отварить. Бекон порезать полосками и поджарить. Пшено добавить к мясу, отварить до готовности. Бекон отложить. На оставшемся жире обжарить морковь. И лук. Потом жир сцедить. Обжарку добавить в суп. Туда же специи, соль. За пару минут до готовности добавить бекон в суп. Окорочка выловить, разобрать на волокна и вернуть обратно. Как суп будет готов, а готовится он довольно быстро, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку. Дать настояться минут десять и можно лопать! Приятного!