Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Кулеш с куриными сердечками

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 26.11.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Кулеш с куриными сердечками

    Любите кулешик? Я готовлю не часто, но очень люблю. Рекомендую попробовать, если еще не ели.

    dsc04254.jpg

    Надо:
    Пара окорочков.
    Куриные сердечки.
    Бекон.
    Пшено.
    Морковка.
    Лук.
    Чеснок.
    Петрушка.
    Соль.
    Лаврушка.
    Душистый перец.

    Приготовление:
    Подготовить мясные продукты и отварить.

    dsc04212.jpg

    Бекон порезать полосками и поджарить.
    dsc04223.jpg

    Пшено добавить к мясу, отварить до готовности.
    dsc04224.jpg

    Бекон отложить. На оставшемся жире обжарить морковь.
    dsc04225.jpg
    dsc04226.jpg

    И лук.
    dsc04227.jpg

    Потом жир сцедить. Обжарку добавить в суп. Туда же специи, соль.
    dsc04230.jpg

    За пару минут до готовности добавить бекон в суп.

    dsc04233.jpg

    Окорочка выловить, разобрать на волокна и вернуть обратно.
    Как суп будет готов, а готовится он довольно быстро, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку.
    dsc04231.jpg dsc04235.jpg

    Дать настояться минут десять и можно лопать! Приятного! :)
    dsc04258.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04232.jpg
      dsc04232.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 26.11.2020