Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами Надо: Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый лук. Петрушка. Белое вино. Приготовление: Фенхель порезать тонкими пластинами, половинки лука тоже. Морковку лучше взять беби или тонкую и порезать ее вдоль пополам и на несколько сегментов. Помидоры черри пополам, чеснок тонкими пластинками. Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить. Цедру натереть. Лук и петрушку порубить. Морковь, лук и фенхель слегка обжарить на растительном масле. А лучше даже на сливочном. Как овощи начнут становиться прозрачными, добавить к ним помидоры, чеснок и острый перец. Овощи не должны полностью приготовиться. Пару минут пожарить все вместе и добавить белого вина. Выпаривать несколько минут. Потом добавить бульон или воду. И выложить на них рыбу. Пусть она лежит на поверхности и готовится. Рыбе надо буквально несколько минут. Ее стоит один раз перевернуть. Готовое блюдо вместе с соусом выложить на тарелку, посыпать луком, петрушкой и цедрой лимона. Очень вкусно, ароматно, свежо! Приятного!