Рецепт услышал в 1979 г.от своей бабушки.Искал по книгам и сайтам и всё"мимо денех" Потребуется: Куриные части..............1 уп. Репчатый лук(ср.)..........3 шт. Морковь(ср.)...............1 шт. Сыр российский...........100 гр. Майонез...................1 уп. Раст.масло для смазки,соль по вкусу,зелень для украшения Жаль не обнаружилось в холодильнике грибов.Их - под морковку бы.Ну в следующий раз
Шурик, а чем все-таки обусловлено использование майонеза? Это же все-таки холодный соус. Не хочу быть занудой, но это так.
Получилось очень(не буду касаться вкусовых ощущений) Причин использования несколько: (1)моя бабуля, (2) можно использовать что-то иное(по вкусу),но это другая история и (10)этот рецепт из серии"гости на пороге"- быстро ,вкусно ,эффектно и всем нравится. Что касается "холодного соуса",в книжке имеется рецепт"майонез горячий"(не ожидали?). "Вопросы" по критериям не разделяются.Не бывают они"глупыми","умными","занудными" и проч.Есть ВОПРОС как продукт ВНД,поэтому,Вы или кто бы то ни было другой без стеснения и ложной скромности задавайте, отвечу всем.
При приготовлении действительно используют кипящую воду и очень опасаются сворачивания желтка. Хм. Однако корейцы-бравые ребята и,как я понял,ничего не кушают без соусов...