Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 14.01.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    dsc04443.jpg

    Надо:
    Куриные грудки.
    Грибы.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Картошка.
    Сливки.
    Сыр.

    Приготовление:
    Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.

    dsc04366.jpg

    Как лук начнет румяниться, добавляем порезанные кубиками грибы и обжариваем до готовности.
    dsc04367.jpg

    Под конец посолить, поперчить.
    dsc04369.jpg

    Грудки также солим и перчим.
    dsc04370.jpg

    Теперь сбоку у каждой грудки прорезаем карман и начиняем его грибной смесью.
    dsc04371.jpg

    Закалываем кармашки зубочисткой.
    dsc04372.jpg

    Обжариваем грудки до румяности, но не до готовности.

    dsc04418.jpg

    Отправляем в духовку доходить.

    dsc04419.jpg

    Картошку порезать тонкими ломтиками, выложить слоями в форму для запекания, каждый слой солим, перчим, поливаем молоком. И в духовку.

    dsc04416.jpg

    Когда картошка будет почти готова, посыпаем ее сыром и румяним в духовке.
    dsc04420.jpg
    dsc04423.jpg
    dsc04426.jpg

    Подаем гратен с грудками. Приятного! :)
    dsc04427.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04432.jpg
      dsc04432.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc04433.jpg
      dsc04433.jpg
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc04437.jpg
      dsc04437.jpg
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc04438.jpg
      dsc04438.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc04440.jpg
      dsc04440.jpg
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 14.01.2021