Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Как лук начнет румяниться, добавляем порезанные кубиками грибы и обжариваем до готовности. Под конец посолить, поперчить. Грудки также солим и перчим. Теперь сбоку у каждой грудки прорезаем карман и начиняем его грибной смесью. Закалываем кармашки зубочисткой. Обжариваем грудки до румяности, но не до готовности. Отправляем в духовку доходить. Картошку порезать тонкими ломтиками, выложить слоями в форму для запекания, каждый слой солим, перчим, поливаем молоком. И в духовку. Когда картошка будет почти готова, посыпаем ее сыром и румяним в духовке. Подаем гратен с грудками. Приятного!