Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица-гранат

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 14.07.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень просто, очень вкусно.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные окорочка.
    Наршараб.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Перец.
    Паприка.

    Приготовление:

    Окорочка подготовить - помыть, обсушить.

    [​IMG]

    Из наршараба, масла, соли и перца приготовить обмазку.

    [​IMG]

    Добавить паприку.

    [​IMG]

    Обмазать окорочка и оставить промариноваться на пол часа, а лучше на ночь.
    Затем окорочка отправить в духовку, запекать на среднем жаре до румяности.

    [​IMG]

    Подавать с картофельным пюре, политым соком, выделившимся из окорочков.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]