Курица карри с чечевицей Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус. Лемонграсс. Лук. Приготовление: Чечевицу отварить в подсоленной воде до разваривания. Перец, чеснок, имбирь, острый перец измельчить в блендере. К ним же добавить томатную пасту, тмин, кориандр, немного сахара. Лемонграсс, рыбный соус. Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить. Лук обжарить на оставшемся от курицы жире. Как лук поменяет цвет, добавить к нему курицу. Влить кокосовое молоко, потушить все вместе. Минут через 5 добавить перечную пасту к курице. Потушить до легкого загустения. Подавать с чечевицей. А также можно подать с рисом. Приятного!