Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица карри с фасолью

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 01.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица карри с фасолью

    dsc06507.jpg

    Надо:
    Курица.
    Лук.
    Чеснок.
    Фасоль.
    Острый перец.
    Карри.
    Сливки.
    Соль.

    Приготовление:
    Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc06456.jpg

    Отложить.
    dsc06457.jpg

    А на оставшемся жире обжарить лук.
    dsc06458.jpg

    И чеснок шайбочками.
    dsc06459.jpg

    До прозрачности.
    dsc06460.jpg

    Возвращаем курицу к луку.
    dsc06462.jpg

    Добавляем фасоль. У меня консервированная в собственном соку.
    dsc06463.jpg

    Я добавила два вида и белую, и красную. Туда же перец.
    dsc06464.jpg

    Подлила воды. Посолила и потушила до готовности.
    dsc06468.jpg

    Затем добавила карри и сливки. У нас, кстати, можно приобрести отличный карри, аж двух видов.
    dsc06469.jpg

    И еще немного потушила, чтоб соус загустел.
    dsc06470.jpg

    С макарохами ушло в лет.
    dsc06505.jpg

    Приятного! :)
    dsc06512.jpg
     
    Последнее редактирование: 01.03.2019