Курица карри с картофельным салатом Курочка с моим любимым картофельным салатом, который я могу поглощать тазиками. Кстати, приучила к этому домашних. Сначала они не очень понимали этот салат и странно на него смотрели, но когда попробовали, то тазиков пришлось готовить несколько. Надо: Курица. Соль https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html Перец зеленый пробовали уже? Шикарный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Карри (Кому свежайший ароматный карри? https://aromarti.ru/search/?search=карри) Чеснок. Оливковое масло. Вино. Бекон. Картошка. Красный лук. Редиска. Маринованные огурцы. Зеленый лук. Бульон овощной, или мясной. Горчица. Уксус. Ароматное подсолнечное масло. Приготовление: Курицу подготовили. Выдавили чеснок в мисочку, добавили масла и вина так, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Посолили, поперчили. Курицу обмазали и дали ей помариноваться. Потом пожарили. Бекон порезали полосками и обжарили до румяности. До хрустящих чипсов. Картошку лучше испечь, или отварить. Нарезать крупными кружками, или полу-кружками. Лук мелко порезать. Выжарки на сито обязательно, чтобы стек жир. Редиску тоже кружками, если крупная, то полу-кружками. Огурчики тоже меленько нарезать. Они - часть соуса, поэтому должны хорошо отдавать вкус, поэтому меленько. Зеленый лук порезать и тоже добавить. Лука берем немного. Теперь в горячий (обязательно в горячий, потому что салат теплый) добавить горчицу и уксус по вкусу. Нормально так кисленько должно быть. И горчица должна ощущаться. Потом масло туда же (ну масла, как на салат берете, ложку-две). Разболтали это все. И залили салат. Хорошо залили. Суп из него делать не надо, но соуса должно быть много. Сначала будет жидковато. Добавили бекон и хорошо перемешали. Вот тут салату надо дать постоять 20-30 минут. И периодически помешивать. Аккуратно, чтоб не ломать картошку. Картошка должна впитать в себя соус. И подавать с курочкой. Ммммм, как вкусно! Приятного!