Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица на овощной подушке

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 15.06.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм!

    dsc04016.jpg
    dsc04018.jpg

    Надо:

    Куриные окорока.
    Морковь.
    Лук.
    Зеленый горошек молодой.
    Соль.
    Тимьян.
    Шалфей.
    Оливковое масло.
    Вустерский соус.

    Приготовление:
    Окорока промыть и обсушить.

    dsc03986.jpg

    Смешать оливковое масло с вустерским соусом, солью и шалфеем и замариновать в этом соусе окорока.

    dsc03989.jpg

    Лук порезать перьями, морковку тонкими полосками (картофелечисткой), выложить их в форму для запекания, туда же горошек.

    dsc03987.jpg

    Посолить, потимьянить.
    dsc03988.jpg

    Сверху выложить окорока и запечь до готовности.
    dsc03990.jpg

    Очень-очень вкусно!
    dsc04021.jpg

    Приятного! :)
    dsc04026.jpg
     
    Последнее редактирование: 15.06.2018