Насмотрелась я, как народ курицу по этому мужику готовит, решила тоже попробовать. Интересно же. Надо: Курица. Масло с травами. Лимон. Соль. Приготовление: Курицу помыть, как обычно. Замочить на ночь в крепком солевом растворе. Курица должна быть погружена в раствор полностью. У меня почему-то всплывала, поэтому я ее придавила, чтоб она не всплывала. На другой день обсушила курицу. Внутрь запихала надколотый лимон. Сверху водрузила кусок масла с травами. И в духовку ее на 100 градусов. У меня 100, потому что моя какая-то дохлая, меньше градусов дает, чем просишь. Термометр воткнула и стала ждать, когда температура внутри курицы добежит до 75 градусов. На это у меня ушло часа два с половиной. Потом я достала курицу и дала ей "отдохнуть" с пол часа. В это время вокруг нее уже плотоядно кружил муж, и когда узнал, что курице надо отдохнуть, возмущенно выпалил: "Ни хрена себе она устала!" Как отдохнула, так я ее снова запихала в духовку, включила гриль на максимум и до зарумянивания довела. Ну что сказать? Это интересный опыт. Мясо получается готовым, упругим. От костей не отскакивает. А я вот люблю, чтоб отскакивало, поэтому оно, может, и хорошо, но ну его на фиг. Традиционный способ мне нравится больше. А муж шкурку не ест, поэтому мне отдает. Я тут, понимашь, фоткаю, а он мне шкурку на тарелку - нааааа! Под мой вопль: "Куда, блин?" В общем, приятного!