Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица по-французски

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 12.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица по-французски

    Вы удивитесь, но получается довольно вкусно. Впрочем, иначе я бы этот рецепт не опубликовала

    dsc00191.jpg

    Надо:
    Куриное филе
    Картошка
    Помидоры
    Лук
    Майонез
    Соль
    Перец
    Сыр

    Приготовление:
    Картошку порезать кружками, выложить в форму для запекания, обмазать майонезом

    dsc00157.jpg

    Сверху выложить кольца лука. Я взяла филе бедра, промыла, обсушила

    dsc00158.jpg

    Слегка отбила, посолила, поперчила

    dsc00160.jpg

    Выложила на лук

    dsc00161.jpg

    Сверху выложила кружки помидоров и снова обмазала майонезом. По уму курицу бы тоже помайонезить, но мне не хотелось добавлять много майонеза

    dsc00162.jpg

    И посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 180 градусов до румяности сыра

    dsc00163.jpg

    dsc00178.jpg

    Приятного! :)

    dsc00193.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00159.jpg
      dsc00159.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00179.jpg
      dsc00179.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00189.jpg
      dsc00189.jpg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00190.jpg
      dsc00190.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00192.jpg
      dsc00192.jpg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00194.jpg
      dsc00194.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc00195.jpg
      dsc00195.jpg
      Размер файла:
      98,4 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 12.06.2022