Надо: Окорочка куриные. Или куски курицы. Картошка лучше мелкая. Чеснок. Лук. Бальзамический уксус. Оливковое масло. Соль. Перец. Карри или другая приправа для курицы. Приготовление: Картошку почистить. У меня образовалось некоторое количество мелкой картошки, которую мы не успели пожарить, пока она была молодой, поэтому пришлось чистить. Если картошка крупная, то ее надо будет порезать. Из приправ сделать маринад для картошки. Где в одной столовой ложке уксуса растворить соль. Добавить мелко нарезанный чеснок. Масло и перец, перемешать. Лук нарезать кольцами-полукольцами, смешать с картошкой. И маринадом. Чуть маринада оставить, чтоб потом поливать картошку. Окорочка я за день обмазала карри и оставила мариноваться. А на другой день выложила на противень окорочка, картошку туда же и в духовку запекаться. Пару раз в процессе картошку надо полить или оставшимся маринадом, или выделившимся соком с противня. Обалденно получается! Приятного!