Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица с бататом

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 20.01.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей.

    dsc06202.jpg

    Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с порезанным на дольки бататом. Батат не забыть посолить, можно обвалять в панировочных сухарях. Шкурку можно не снимать, так батат лучше сохранит форму. И да... запекается он довольно быстро, мне кажется, быстрее, чем обычная картошка, поэтому подкладывать его к курице можно не сразу, а чуть погодя.
    Получается довольно вкусный и полезный гарнир.
    Приятного! :)
    dsc06204.jpg
     
    Последнее редактирование: 20.01.2019
  2. Айрина

    Айрина Member

    Батат еще не пробовала
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    На тыкву похож.