Курица с фасолью и грибами Очень сытно и очень вкусно. Надо: Куриные зап.части. Лук. Морковь. Сельдерей. Перец сладкий. Грибы. Помидоры в собственном соку. Фасоль консервированная, или отварная. Рис. Оливковое масло. Петрушка. Лимон. Пара яиц. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не до готовности. На оставшемся масле обжарить лук и морковь. Как поменяют цвет, добавить сельдерей. И болгарский перец. Чуть пожарить, потом добавить грибы (у меня лесные замороженные). Обжаривать, пока румяниться начнет. Курицу вернуть в сотейник. Добавить помидоры. И фасоль вместе с жидкостью. Перемешать и потушить где-то пол часа. Отварить рис. Петрушку порезать. Пару кружков лимона тоже порезать. Лимон обжарить на оливковом масле. Добавить к нему петрушку. Затем отваренный рис (посолить). Перемешать. Добавить пару яиц. Снова перемешать и дать зарумяниться рису (при перемешивании). Вкуснааааа! Приятного!