Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица с фасолью и грибами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 04.06.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица с фасолью и грибами

    Очень сытно и очень вкусно.

    dsc04211.jpg

    Надо:
    Куриные зап.части.
    Лук.
    Морковь.
    Сельдерей.
    Перец сладкий.
    Грибы.
    Помидоры в собственном соку.
    Фасоль консервированная, или отварная.
    Рис.
    Оливковое масло.
    Петрушка.
    Лимон.
    Пара яиц.
    Соль.

    Приготовление:
    Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc04182.jpg

    На оставшемся масле обжарить лук и морковь.
    dsc04185.jpg

    Как поменяют цвет, добавить сельдерей.

    dsc04188.jpg

    И болгарский перец.
    dsc04189.jpg

    Чуть пожарить, потом добавить грибы (у меня лесные замороженные). Обжаривать, пока румяниться начнет.

    dsc04190.jpg
    dsc04192.jpg

    Курицу вернуть в сотейник.
    dsc04193.jpg

    Добавить помидоры.
    dsc04194.jpg

    И фасоль вместе с жидкостью. Перемешать и потушить где-то пол часа.
    dsc04195.jpg

    Отварить рис. Петрушку порезать. Пару кружков лимона тоже порезать.
    dsc04196.jpg

    Лимон обжарить на оливковом масле.
    dsc04197.jpg

    Добавить к нему петрушку.
    dsc04198.jpg

    Затем отваренный рис (посолить).
    dsc04199.jpg

    Перемешать. Добавить пару яиц. Снова перемешать и дать зарумяниться рису (при перемешивании).
    dsc04200.jpg

    Вкуснааааа!
    dsc04207.jpg

    Приятного! :)
    dsc04215.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04209.jpg
      dsc04209.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 04.06.2018