Очень ароматно и интересно получается. Яблоко не только дает аромат, но и является соусом. Надо: Курица. Харисса. Клюквенный соус. Яблоки кисло-сладкие. Картошка. Соль. Душица. Приготовление: Курицу промыть, просушить. Обмазать смесью хариссы и клюквенного соуса. Если надо, то эту смесь подсолить. Я оставила курицу на сутки промариноваться. Выложила ее на противень, вокруг половинки яблок с надсеченной ромбиками шкуркой. Картошку посоленную и посыпанную душицей. Накрыла фольгой и отправила томиться в духовку на небольшом жаре. Под занавес открыла фольгу, дала подрумянится курице. Все готово. Подавать обязательно с яблочком. Очень сочно, ароматно, что-то потрясающее! Приятного!