Курица с яйцом в гнезде Надо: Куриные окорочка. Цветная капуста. Яйца. Картошка. Сливки. Мускатный орех. Чеснок. Соль. Приготовление: Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Цветную капусту отварить. У меня голени куриные были, отварить. Капусту с добавлением сливок пюрировать. Добавить печеный чеснок, мускатный орех, соль. Курицу остудить. Разобрать на не очень крупные кусочки. Яйца превратить в яйца-пашот. Вариантов их приготовить - миллион. Вот еще один из них. На пищевую пленку капнуть растительное масло, сверху разбить яйцо. Завязать в виде мешочка, максимально выпуская из него воздух, и погрузить в только что закипевшую, но не бурлящую воду. Картошку порезать на очень тонкие полоски. Опустить в подсоленную воду минут на 10. Затем вынуть и обсушить на бумажном полотенце. Обернуть этими полосками яйцо и опустить его на сите в разогретый фритюр. Быстро обжарить до золотистости картофеля. Кусочки курицы тоже быстро обжарить во фритюре до румяности. Теперь выкладываем. На капусту кусочки курицы, рядом яйцо в гнезде. Приятного!