Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица с кабачками в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 03.12.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица с кабачками в аэрогриле

    dsc08379.jpg

    Надо:
    Курица.
    Кабачки.
    Базилик.
    Соль.
    Перец.
    Оливковое масло.
    Чеснок.
    Паприка.

    Приготовление:
    Кабачки порезать толстыми шайбами. Тонкими, понимаете же, почему не режем? Быстро приготовятся, раскиснут на фиг.

    dsc08089.jpg

    Добавить базилик, соль, перец. Перемешать.

    dsc08101.jpg

    Добавить немного оливкового масла. Оставить мариноваться хотя бы на час.

    dsc08103.jpg

    Окорочка промыть и обсушить.

    dsc08105.jpg

    Соль-перец-чеснок-паприка - для маринада. Чеснок пропустить через пресс, добавить чуть оливкового масла и хорошо взбить венчиком или вилкой.

    dsc08107.jpg

    dsc08109.jpg

    В этом соусе замариновать окорочка.

    dsc08113.jpg

    И запекать в аэрогриле так - вниз положить кабачки, сверху курица. Соки с курицы будут капать на кабачки и кабачки приобретут дополнительный обалденный вкус!

    dsc08369.jpg

    Приятного! :)

    dsc08371.jpg
     
    Последнее редактирование: 03.12.2017
    Saxarinka нравится это.