Тут даже не сам рецепт хочу показать, а способ приготовления. Я в последнее время предпочитаю готовить (долго и нудно) медленно и печально. То есть долго томить на медленном огне. Тогда блюдо получается очень сочным и мягким. Надо: Курица. Маринад, какой вам нравится, я уже не раз показывала разные маринады, у меня часть осталась от прошлого раза, я его просто в холодильнике сохранила и вот использовала заново. Капуста романеско. Приготовление: Курицу подготовить. Обмазать маринадом и оставить лучше на ночь в холоде мариноваться. Капусту разобрать на соцветия и буквально пять минут отварить в подсоленной воде. Не до готовности. Курицу накрыть фольгой, отправить в духовку на небольшой жар часа на два. У меня это было где-то 130 градусов и два часа. Через два часа я вынула курицу, обложила капустой и отправила опять в духовку на повышенную температуру (где-то градусов 180) минут на 15 румяниться и доводить до готовности капусту. Готово. Посмотрите сколько сока, какая сочнейшая получилась курица! Этот бульон ужасно жалко было терять, я его слила и потом выпила. Очень вкусный! Сочетание с капустой отличное! Приятного!