Айва-то еще вроде есть, ну а если нет, просто очень рекомендую запомнить рецепт, так как все очень вкусно. Надо: Куриные запчасти. Мини-айва, или просто айва. Много лука. И много оливкового масла (можно не жалеть, жирно не будет). Помидоры у меня в собственном соку. И перец тоже в помидорном соку, но лучше взять свежий. Соль. Перец. Чабрец. Макароны. Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Обжарить на оливковом масле до румяности, но не до готовности. Отложить. У меня такая вот смешная айва, выращенная в наших широтах. Крупнее тут не растет, поэтому, что выросло, то выросло. Кстати, отлично хранится. Я ее помыла, располовинила и вырезала середину. Лук обжарила на оливковом масле. Как лук стал таким... Закидываем все в форму для тушения. Подливаем воды, или бульона, а можно сок от помидор, если у вас тоже в собственном соку самодельные. И тушим минут 30-40. Под занавес добавляем отваренные макароны. Перемешиваем и едим, присыпав сыром. Очень сытно и вкусно! Приятного!