В общем ничего сложного тут нет. Курица и курица. А про пюре уже неоднократно было написано, но, что называется, повторение - мать учения. Тем более, что это очень вкусный гарнир. Надо: Курица. Приправа к курице. Брокколи. Картошка. Масло сливочное. Яйцо. Соль. Приготовление: Брокколи отварить до готовности. Курицу помыть, обсушить. Приправами обмазать и отправить запекаться в духовку. Картошку тоже отправить вариться. До готовности. Картошки и брокколи должно быть примерно одинаково по весу. Брокколи разбить в пюре. Я через пресс пропускаю и картошку, и брокколи. Готовую картошку тоже... и к брокколи ее. Масло туже же, пока горячее. И яйцо. Посолить и быстро все перемешать. Когда курица была готова, пюре мальца остыло, поэтому я оставила курицу румяниться, а к ней подложила пюре, чтоб оно разогрелось. И почему-то так стало еще вкуснее. Приятного!