Очень вкусно получилось. Надо: Куриные окорока. Или курица целиком. Это не важно. Чеснок. Лимон. Соль. Перец. Лук. Сладкий перец. Томаты в собственном соку резанные. Вино я беру полусладкое белое - со стакан. Кориандр. Острый перец. Приготовление: Окорока промыла, обсушила, разрезала на бедро и голень. Полила лимонным соком, выдавила чеснок, поперчила, посолила, перемешала, оставила мариноваться на часок. Как замариновалась, обжарила до румяности, но не до готовности. С двух сторон. Лук порезала крупно, чтоб не растворялся. Чеснок мелко. Обжарила лук с чесноком на том масле, что осталось после курицы. Как стал прозрачным, так добавила сладкий перец. Пожарила все вместе несколько минут. Выложила в казанок и курицу, и овощи. Добавила томаты и вино. Перемешала и оставила тушить где-то минут 10. Добавила специи. А рис предварительно промыла и замочила. Сразу, как курицу оставила мариноваться и он тоже мочился все это время. Добавила рис к курице. И долила воды ну столько, сколько положено для варки риса (на пачке написано). И до готовности риса ждемс. Очень вкусно получается. Приятного!