Ах, как это ароматно! Все просто. Берем: Курица (лучше купить на рынке ту, что для жарки). Паприка (столовая ложка, а то и больше). Табаско. Масло оливковое. Чеснок. Соль. Свежемолотый перец. Розмарин - несколько веточек. Мадера. Готовим: Чеснок раздавить в чеснокодавке. Смешать все приправы. Кашка... И вот тут я решила добавить мадеры. Для чего? Для того, чтоб был аромат и паприка разбухла, придав нашей обмазке пастообразность. Ведь в масле она не разбухнет. Нужна вода. Поэтому и берем мадеру. Можно взять херес или портвейн, или просто любое вино. Дали нашей кашке постоять, набухнуть. И потом обмазываем ею курицу и внутри, и снаружи. А внутрь кладем пару веточек розмарина. На противень и в духовку до готовности. Вах-вах. Приятного! Разрезали, а из нее бульон кааак полился. Ужасно сочная курица получилась. Просто сказка!