Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица с жареной картошкой и салатом с черемшой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 22.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица с жареной картошкой и салатом с черемшой

    dsc09771.jpg

    Надо:
    Куриные бедра
    Приправа для цыпленка табака
    Соль
    Огурцы
    Помидоры
    Лук
    Черемша

    Приготовление:
    Бедра щедро обмазать приправой, если в приправе нет соли, то посолить.

    dsc09743.jpg

    Дать помарироноваться пол часа, а лучше на ночь. Запечь в духовке или обжарить.

    dsc09744.jpg

    В традиционный овощной салат добавить черемшу и насладиться тем, как по-новому заиграют вкусы!
    Приятного! :)

    dsc09767.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09768.jpg
      dsc09768.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc09769.jpg
      dsc09769.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc09770.jpg
      dsc09770.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc09772.jpg
      dsc09772.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 22.05.2022