Курица су-вид маринованная в апельсиновой цедре с пюре из кольраби и порея Надо: Бескостные куриные окорочка. Лук порей. Кольраби. Сливочное масло. Сливки. Апельсин. Яблоко. Гвоздика. Соль. Свежемолотый черный перец. Сахар. Куркума. Приготовление: Лук порей порезать и притушить на сливочном масле. Кольраби порезать кубиками. Добавить к луку и тушить все вместе до мягкости. Курицу замариновать в апельсиновой цедре и гвоздике. Минимум пол часа. Посолить, поперчить. Когда кольраби и лук начнут румяниться, добавить сливки и потушить до готовности. Посолить, поперчить. Из апельсина отжать сок, добавить сахар по вкусу, куркуму, немного соли, перемешать. Яблоки порезать небольшими дольками и отправить мариноваться в апельсиновый маринад. Минимум пол часа. Чем дольше, тем лучше. Готовые овощи пюрировать. Теперь готовим курицу. По уму ее надо хорошо обернуть пищевой пленкой и отправить на часок в воду температурой 65-70 градусов. Но мне было лень возиться с водой, поэтому я плотно завернула курицу в фольгу и отправила в духовку на той же температуре часа на полтора. Через полтора часа сочная и нежная курица была готова! Я выложила на тарелку пюре из овощей, сверу курицу, по кругу маринованные яблоки. Еще можно полить сверху куриным соком. Это было фантастически вкусно! Приятного!