Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица томленая с рисом и овощами

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 01.12.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица томленая с рисом и овощами

    dsc05173.jpg

    Надо:
    Курица.
    Рис.
    Морковь.
    Лук.
    Болгарский перец.
    Помидоры в собственном соку.
    Соль.
    Перец черный.
    Перец острый.
    Сычуаньский перец для аромата и вкуса.

    Приготовление:
    Курицу помыть и обсушить.

    dsc05020.jpg

    Обжарить до румяности, но не до готовности. Пока отложить.
    dsc05021.jpg

    В оставшемся жире обжарить лук и морковь.
    dsc05022.jpg

    Добавить сладкий перец.
    dsc05025.jpg

    И приправы.
    dsc05027.jpg

    Как обвощи поменяют цвет, вернуть курицу, добавить помидоры.
    dsc05028.jpg

    И рис.
    dsc05168.jpg

    Рис разровнять. Подлить воды. И оставить томиться на медленном огне до готовности риса.
    dsc05170.jpg

    Вкусно, сочно, ароматно. Приятного! :)
    dsc05172.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05175.jpg
      dsc05175.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 01.12.2018
    Saxarinka нравится это.