Надо: Куриные зап.части. Острый перец. Сладкий перец. Кабачок. Лучше мелкая картошка, но можно и не мелкую. Лук. Помидоры черри. Аджика собственного изготовления. Соль. Перец. Чабрец. Масло оливковое. Патиссоны мелкие. Приготовление: Перец порезать колечками. Не, ну что я пишу? На фото все видно. Кабачок шайбами. Сладкий перец пошел. Лук мелкие головки четвертушками. Хвостик лучше не обрезать, он будет держать луковички в кучке, чтоб не развалились. Картошка, помидоры. Приправы и аджика к ним. Масла чуть - несколько столовых ложек. Перемешать. Курицу промыть, обсушить. Посолить, в аджике замариновать, я еще добавила соус срирача (да не ругаюсь я) для остроты. Перемазала щедро и оставила и овощи, и курицу мариноваться на ночь. Блин! Я забыла патиссоны. Мама сажала патиссоны для своей знакомой. Со знакомой случилась беда, мама от досады выдрала патиссоны вместе с зародышами. А я подумала - а прикольно эти мини-патиссоны запечь. И вы не представляете как я была права! Они такие вкусные в этом мини-варианте! Накидала их к овощам, перемешала и дальше оставила мариноваться. А на другой день овощи в форму для запекания вывалила. Сверху курицу выложила. И в духовку. Разок курицу перевернула. Вау-вау-вау. Очень-очень сочно, ароматно и вкусно! Приятного!