Ой, да не пугайтесь вы ее, сами увидите потом, почему она такой супер-румяной получилась. Надо: Куриные окорочка. Соль. Перец. Чеснок. Соус шрирача или красный острый перец. Соевый соус. Оливковое масло. Чабрец. Сухие грибы, у меня были подосиновики. Приготовление: Окорочка промыть и обсушить. Приправы выложить в емкость для измельчения блендером. Чеснока много. Соевого - пара столовых ложек. Оливкового грамм 50. Дальше по вкусу. Туда же добавить чабрец и грибы. Измельчить блендером. Соус густоватый получается. Намазать им окорочка. И на ночь оставить мариноваться. Ой, какие они страшные стали на другой день. Те, что на поверхности лежали - окрасились довольно сильно (видимо, реакция с воздухом), те, что под другими окорочками лежали, окрасились не так сильно, но поскольку подосиновики красятся по жизни, то окорочка еще до жарки стали темноваты. Ничего страшного. Отправим их запекаться в аэрогриль, или в духовку. Ну а какими они должны быть в таком-то соусе? Такие вот румяные. Но оооочень вкусные. Там тебе и травы, и чеснок, и грибной привкус. Приятного!