Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица в чесночном маринаде

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 08.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень простое, ароматное и вкусное блюдо.

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные зап.части.
    Чеснок.
    Оливковое масло.
    Немного белого вина.
    Соль-перец.
    Чабрец.

    Приготовление:
    Курицу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Из оставшихся компонентов смешать соус.

    [​IMG]

    Измельчить блендером. Получится такой вот майонез. Чеснок отлично эмульгируется с маслом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Обмазать этим соусом курицу и лучше оставить на ночь мариноваться.

    [​IMG]

    На другой день выложить на противень курицу, туда же можно отправить любые овощи, или картошку.

    [​IMG]

    И запечь до готовности.

    [​IMG]

    Полноценный обед готов! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.