Надо: Куриные голени. Грибы желательно лесные. Соль. Перец. Мускатный орех. Портвейн. Мука. Сливки. Приготовление: Грибы отправить на сковородку со сливочным маслом. У меня замороженные. Потушить минут 10-15. Голени промыть и обсушить. Приправить. Пока в грибах еще осталась жидкость, отложить их в сторону. Голени обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле до румяной корочки, но не до готовности. Влить грамм 100 портвейна. Добавить грибы. Перемешать и потушить все вместе минут пять, чтоб алкоголь выпарился. Добавить сливки, подсолить, если надо. И потушить все вместе минут 20. Можно с гарниром подавать, а можно со свежим хлебом, или лепешкой, чтоб вымакивать соус. Приятного!