Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Курица в грибном соусе

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 05.12.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица в грибном соусе

    Ко вчерашней картошке с перловкой отличное дополнение. Выглядит, правда, не особо, но зато вкусно!

    dsc00762.jpg

    Надо:
    Курица.
    Грибы лесные.
    Лук.
    Соль.
    Свежемолотый зеленый перец. У нас есть просто отличный! https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html

    Приготовление:
    Курицу помыть, обсушить.

    dsc00722.jpg
    Обжарить до румяности, но не до готовности.
    dsc00725.jpg

    Добавить грибы и лук. Грибы у меня замороженные, еще я добавила немного сухих.
    dsc00726.jpg

    Подлить воды и оставить тушиться где-то на пол часа.
    dsc00731.jpg

    Минут за пять до конца посолить, поперчить.
    dsc00732.jpg

    И подавать вместе с мульгипудером, или с другим гарниром.
    dsc00756.jpg
    Приятного! :)
    dsc00763.jpg
    .
     

    Вложения:

    • dsc00723.jpg
      dsc00723.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00730.jpg
      dsc00730.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00757.jpg
      dsc00757.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00758.jpg
      dsc00758.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00759.jpg
      dsc00759.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00760.jpg
      dsc00760.jpg
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00761.jpg
      dsc00761.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 05.12.2019