Курица в китайском остром соусе с рисом Тут вся фишка в рисе. Сегодня не о курице, а о нем. Надо: Куриное филе. Соус китайский анкл бенц. Не знаю, как вы, а когда только появился этот соус, я чуть с ума не сошла от его вкусноты. Он и сейчас довольно вкусный, поэтому можно смело с ним готовить. Рис. Приправа для риса. Брокколи. Соль. Приготовление: Рис отварить. Как сварится, добавить приправу. Вот обязательно добавить! Вкус меняется радикально. Я сам по себе рис не люблю. Мне невкусно, а с приправой оказалось просто волшебно! Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, отварить до состояния аль-денте. Курицу пожарить. Как приготовится, добавить соус. Прогреть все вместе, снять с огня. Брокколи добавить к рису, перемешать. Подавать, как гарнир к курице. Приятного!