Курица в молоке со шпинатом Надо: Курица. Соль. Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Шалфей. Апельсиновая цедра. Масло сливочное. Молоко. Чеснок. Сухой чеснок. Свежий сухой чеснок https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html Шпинат. Картофельное пюре. Приготовление: Курицу промыть, обсушить. Добавить приправы. На сливочном масле обжарить курицу до румяности, но не до готовности. Добавить молоко. Еще немного шалфея, и целые зубчики чеснока. И тушить до готовности. На другой сковороде распустить немного сливочного масла. И быстро обжарить в нем шпинат. Добавив соль и сухой чеснок. Подавать тушеную курицу на подушке из картофельного пюре, шпината и обязательно пару долек тушеного чеснока рядом положить. Приятного!