Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица в молоке со шпинатом

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 18.05.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Курица в молоке со шпинатом

    dsc07612.jpg

    Надо:
    Курица.
    Соль.
    Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html
    Шалфей.
    Апельсиновая цедра.
    Масло сливочное.
    Молоко.
    Чеснок.
    Сухой чеснок. Свежий сухой чеснок https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
    Шпинат.
    Картофельное пюре.

    Приготовление:
    Курицу промыть, обсушить.

    dsc07572.jpg

    Добавить приправы.
    dsc07573.jpg
    dsc07574.jpg

    На сливочном масле обжарить курицу до румяности, но не до готовности.
    dsc07575.jpg
    dsc07576.jpg
    dsc07577.jpg

    Добавить молоко.
    dsc07593.jpg

    Еще немного шалфея, и целые зубчики чеснока.
    dsc07594.jpg

    И тушить до готовности.
    dsc07595.jpg

    На другой сковороде распустить немного сливочного масла. И быстро обжарить в нем шпинат.
    dsc07598.jpg

    Добавив соль и сухой чеснок.

    dsc07597.jpg

    Подавать тушеную курицу на подушке из картофельного пюре, шпината и обязательно пару долек тушеного чеснока рядом положить.
    dsc07613.jpg

    Приятного! :)
    dsc07615.jpg
     
    Последнее редактирование: 18.05.2019