Очень нежная курица получается, хотя бы раз надо попробовать. Надо: Курица. Масло сливочное. Орегано. Перец. Чеснок. Укроп. Соль. Тесто готовое любое, у меня слоеное. Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Масло размягчить. Добавить приправы и соль. Раздавить туда же чеснок. Перемешать. И подпихнуть масло под куриную шкуру, пытаясь распределить все масло под всей поверхностью шкуры. Это не сложно на самом деле. Оставшимся маслом натереть шкуру. Тесто раскатать и завернуть в него курицу. От так. Поместить в противень для запекания. И в духовку градусов на 180 до румяности теста. Сок потек... ага... пропитывая тесто и делая его изумительно вкусным. Никакого гарнира не надо! Аккуратно срезали шапку из теста. Поедать, обмакивая кусочки курицы и теста в собственный соус. Очень ароматно и вкусно! Приятного!