Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица в пальто

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 07.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень нежная курица получается, хотя бы раз надо попробовать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Курица.
    Масло сливочное.
    Орегано.
    Перец.
    Чеснок.
    Укроп.
    Соль.
    Тесто готовое любое, у меня слоеное.

    Приготовление:
    Курицу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Масло размягчить. Добавить приправы и соль. Раздавить туда же чеснок.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    И подпихнуть масло под куриную шкуру, пытаясь распределить все масло под всей поверхностью шкуры. Это не сложно на самом деле.

    [​IMG]

    Оставшимся маслом натереть шкуру.

    [​IMG]

    Тесто раскатать и завернуть в него курицу.

    [​IMG]

    От так. Поместить в противень для запекания.

    [​IMG]

    И в духовку градусов на 180 до румяности теста. Сок потек... ага... пропитывая тесто и делая его изумительно вкусным. Никакого гарнира не надо!

    [​IMG]

    Аккуратно срезали шапку из теста.

    [​IMG]

    Поедать, обмакивая кусочки курицы и теста в собственный соус. Очень ароматно и вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.