Надо: Куриные зап.части. Лук. Чеснок. Перец розовый. Перец бурбонский. Парочка перца пили-пили. Перец сладкий. Томатная паста. Помидоры в собственном соку (или просто помидоры). Соль. Макароны. Пармезан. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не до готовности. С двух сторон. Лук-чеснок порезать. Обжарить до мягкости на оставшемся от курицы масле. Добавить специи. Добавить перец сладкий. Добавить томатную пасту и обжаривать все вместе несколько минут до приятного аромата. Добавить курицу. Сверху банку помидоров. Немного воды, или бульона. Посолить. И тушить минут 40 на медленном огне. Подавать с отваренными макаронами, которые присыпать сыром. Вкусно и ароматно. Приятного!