Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Курица в перечном соусе

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 11.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные зап.части.
    Лук.
    Чеснок.
    Перец розовый.
    Перец бурбонский.
    Парочка перца пили-пили.
    Перец сладкий.
    Томатная паста.
    Помидоры в собственном соку (или просто помидоры).
    Соль.
    Макароны.
    Пармезан.

    Приготовление:
    Курицу обжарить до румяности, но не до готовности. С двух сторон.

    [​IMG]

    Лук-чеснок порезать. Обжарить до мягкости на оставшемся от курицы масле.

    [​IMG]

    Добавить специи.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавить перец сладкий.

    [​IMG]

    Добавить томатную пасту и обжаривать все вместе несколько минут до приятного аромата.

    [​IMG]

    Добавить курицу.

    [​IMG]

    Сверху банку помидоров. Немного воды, или бульона. Посолить. И тушить минут 40 на медленном огне.

    [​IMG]

    Подавать с отваренными макаронами, которые присыпать сыром.

    [​IMG]

    Вкусно и ароматно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]